В Курской области от коронавируса умерли еще два человека

    В Курской области продолжает пополняться скорбный список людей, скончавшихся от новой коронавирусной инфекции. За сутки умерли два человека - пожилой мужчина и женщина средних лет.
   - 71-летний мужчина и 47-летняя женщина скончались от тяжелой вирусной пневмонии, вызванной COVID-19, - поясняют в оперативном штабе. - Всего в регионе умерло от коронавируса 30 человек.
    По данным оперативного штаба на 24 июня, в Курской области всего зарегистрировано 4673 (новых 66) подтвержденных случаев заболевания граждан новой коронавирусной инфекцией.

   Из них под медицинским наблюдением 1921 пациент: 124 – на лечении в областной инфекционной больнице им Н.А. Семашко; 85 – в Курской городской больнице №6; 75 – на лечении в городском клиническом родильном доме; 64 – на лечении в Курской городской больнице скорой медицинской помощи; 23 – на лечении в Железногорской городской больнице № 1, 1550 – находятся в домашних условиях, осуществляется необходимое медицинское наблюдение. Всего выписано 2722 (+58) пациентов.

Поделись с друзьями