Куряне требуют отменить отключения горячей воды

   «Над нами просто издеваются. Отключили горячую воду. Завтра не будет еще и холодной. На улице холодно, через день идут дожди. Дом постройки 80-х годов, жилое помещение очень холодное. На кого надеяться простым гражданам? Молиться на погоду и солнечные дни? В стране сложная эпидемиологическая ситуация. Граждане берегут своих детей, чтобы не заболеть, а на улице теплее, чем в жилых помещениях. Неужели, нельзя было перенести сроки отключения воды? Спасибо руководству области за «заботу» в такой сложный период...» - такое письмо по просьбе своих соседей написала депутат от ЛДПР Елена Бреева Губернатору Курской области через сайт администрации.
   В связи с холодной погодой власти некоторых регионов рассматривают возможность включить отопление. А курские чиновники наоборот усугубляют ситуацию, разрешили отключить еще и горячую воду. Жители Сеймского округа г. Курска вторую неделю замерзают в своих холодных квартирах, да еще и отсутствует горячая вода. И это все в период самоизоляции. Даже если коронавирус не подхватишь, ОРВИ обеспечена наверняка.
   ЛДПР считает такую работу курских чиновников неудовлетворительной. Соколы Жириновского требуют перенести сроки отключения горячей воды на период более теплых погодных условий, а также привлечь к ответственности должностных лиц, которые создают угрозу жизни и здоровью граждан, провоцируют социальную напряженность.
  Также напоминаем, что ЛДПР много лет требует существенно сократить сроки, на которые можно отключать воду. Те работы, которые в других регионах выполняют за несколько дней, в нашей области растягиваются на месяц.

по материалам ЛДПР Курск

Поделись с друзьями