Пчеловоды области раскрывают схему "беспредела по-курски"

   Недавно мы публиковали видеообращение председателя союза пчеловодов с криком о помощи и защите пчел от неминуемой гибели. И вот пчеловоды области снова бьют тревогу:

   -  Максимальный репост пожалуйста!!!! - пишут они на своей страничке в соцсети, - Бардак и преступный сговор в Щигровском районе!!! Фермеры продолжают нагло нарушать нормы обработки полей! Яркий пример обработка поля в 13-00 при повышенной скорости ветра с нарушением норм и правил обработки.   

схема по об.jpg

   И чтобы не быть голословными представляют видео- и фотоматериалы. Пчеловоды заявляют о "чёткой системе преступного сговора в Щигровском районе". И даже указывают фамилии причастных к данному "бардаку".

   Например, директор одной средней общеобразовательной школы, депутат-единоросс занимается фермерством. И тем самым не только вредит честным пчеловодам, но и разворовывает государственные средства. Люди, которые работают у него в полях, числятся в школе и получают в школе заработную плату. За работу в его полях. Земли фермерского хозяйства, само собой, оформлены на сына директора. 

   Покрывают, по словам пчеловодов, все эти деяния другие "большие начальники" и даже следователи.
   Целый преступный клан получается.
   Пчеловоды понимают, что ждать помощи от местных властей им не приходится и планируют направить письма в Прокуратуру РФ, Следственный комитет, Минсельхоз и Администрацию Президента с подробным описанием "бардака в Курской области"! 

по материалам Союза пчеловодов

Поделись с друзьями