ЛДПР голосовала против повышения квартплаты для курян

   Недавно мы сообщали, что жители Курска получили апрельские квитанции за содержание жилья от управляющих компаний. Во многих многоэтажках сумма платежа выросла. Управляющие компании ссылаются на решение, принятое депутатами Горсобрания. На это сразу же отреагировали представители ЛДПР, которые напомнили, что их депутаты голосовали против повышения этих платежей.

   - Напоминаем, что решение Курского городского Собрания было принято большинством голосов в феврале этого года, - сообщают в региональном отделении ЛДПР. - Представители ЛДПР несколько месяцев сопротивлялась повышению тарифов, но оно все же было принято большинством.

   Депутатов от ЛДПР в составе Курского городского Собрания всего лишь двое и они не имеют возможности радикально повлиять на исход голосования.

   - Мы считаем данное решение необоснованным, - заявила на том февральском заседании депутат от ЛДПР Елена Бреева. - Хотелось бы напомнить, что в 2018 году услугу по сбору и вывозу ТБО мы стали оплачивать по отдельным квитанциям. Тем самым из содержания жилого помещения деньги были удалены. Сейчас нам их просто возвращают, повышая плату за ремонт и содержание жилого помещения.

   Протест депутатов от ЛДПР коллеги не поддержали.

   По материалам  ЛДПР Курск

Поделись с друзьями