Как отмечают дни рождения партийных лидеров в Курске

     Недавно мы Вам рассказывали, что активисты ЛДПР дарили подарки курянам в честь дня рождения лидера.

     Наши корреспонденты решили провести независимое расследование и узнать, как же отмечают подобные мероприятия другие парламентские партии. И вот что интересно.

    Курские коммунисты ежегодно 22 апреля приходят на Красную площадь. Там же проходит митинг, после которого возлагают алые гвоздики к подножию памятника В.И. Ленина. О подарках курянам нет и речи.

    О "широком" праздновании дня рождения лидера Единой России никакой информации нет. Зато день рождения партии ежегодно отмечают массовым приемом граждан. Видимо, попасть на прием к депутату-единороссу - уже подарок.

    Курские эссеры ничем себя не проявляют ни в будни, ни в праздники. Торжества, если они и бывают, проходят без какой-либо помпы.

    Как выяснилось, традиция дарить подарки уже много лет и не только в дни рождения Владимира Вольфовича, но и в дни рождения партии ЛДПР, и в другие значимые для курян даты, известна многим жителям области. То соколы Жириновского раздают сувениры на улицах города в честь Международного женского дня, то угощают куличами на Пасху. Начало учебного года всегда символизирует акция "Дневник от ЛДПР каждому школьнику". На день молодежи все пришедшие на празднования получают в качестве хорошего настроения шарики от ЛДПР. А вот более ценные подарки - рюкзаки, сумки, зонты и т.д., - регулярно достаются счастливчикам - участникам интернет-конкурсов и традиционных новогодних утренников. 

    А какие подарки от политиков получили Вы?

Поделись с друзьями