Акция от ЛДПР - семена и маски в подарок каждому курянину

   Ежегодно Курское отделение ЛДПР проводит акцию «Грядка Жириновского».  Соколы Жириновского дарят курянам наборы семян. Осенью участники акции смогут получить не только хороший урожай, но и дополнительные бонусы от ЛДПР. Для этого нужно будет предоставить в региональное отделение на конкурс фотографии овощей, выращенных из семян "от Жириновского".
   В этом году акция началась немного позже в связи с пандемией, после официального разрешения на реализацию садово-огородной продукции. Партийцы со всеми мерами предосторожности (в масках и перчатках ) раздают семена на рынках и в других людных местах Курска.
    Одновременно они раздают защитные медицинские маски. Сегодня это дефицитный товар.

    - Нам удалось купить всего лишь 1500 штук, и они разлетелись за 1 день, - комментирует Владимир Федоров. - Мы понимаем, что это - капля в море, каждому не хватит. Акция больше носит разъяснительный характер. Более половины встреченных нами курян не носят маски. Многих просто приходится уговаривать ее одеть. Мы тоже знаем разные теории по поводу эффективности этого средства защиты, но ничего другого человечество не может противопоставить инфекции.

    ЛДПР призывает курян обязательно носить маски и выполнять другие рекомендации по борьбе с коронавирусом.
    - Раздачу семян будем проводить регулярно. Маски будем распространять по мере того, как сможем приобретать новые партии. - резюмирует лидер курской ЛДПР.

Nfiyul-N_8Y.jpg

Поделись с друзьями