«Курскпромбанк» сменит название

   В «Курскпромбанке» начинается ребрендинг и смена названия. В ближайшее время офисы банка станут Центрально-Черноземными филиалами ООО «Экспобанк». Напомним, единственный курский коммерческий банк был приобретен «Экспобанком» 30 апреля прошлого года.

   ООО «Экспобанк» — бывшая «дочка» британского «Barclays Bank», выкупленная в октябре 2011 года известным банкиром Игорем Кимом и его партнерами. Банк ориентирован на обслуживание корпоративных и состоятельных частных клиентов, а также проведение сделок по покупке и консолидации банковских активов. Крупнейшим источником пассивов выступают вклады физических лиц.

   Первоначально покупка «Курскпромбанка» не предполагала его полной интеграция в новую структуру. Сообщалось, что он будет работать в рамках ранее утвержденной бизнес-стратегии. Новые владельцы обещали сохранить старое название банка. Но по прошествии года ситуация изменилась.

    «С 23 марта ПАО «Курскпромбанк» продолжит работу в форме Центрально-Черноземного филиала ООО «Экспобанк»», — сообщается на официальном сайте организации.

    — В течение 2020 года вывески на отделениях будут планомерно меняться в соответствии с новыми правилами оформления города, — сообщила начальник сектора маркетинга и рекламы ПАО «Курскпромбанк» Юлия Щекина. — Название сменится на ООО «Экспобанк». Продуктовая линейка, финансовые условия и процентная политика будут сохранены. Для клиентов специальных действий предпринимать не надо. ООО «Экспобанк» является правопреемником ПАО «Курскпромбанк» и все действующие договора останутся неизменными.

20032051.jpg

Поделись с друзьями