16+

    В центре Курска задержали дебошира

    Вечером в пятницу для пользователей соцсетей в Курске главным событием стало небывалое скопление сотрудников правоохранительных органов в районе пересечения улицы Садовой с Радищева.

    - Учения, - предполагали одни.

    - Бомбу ищут, - оппонировали другие.

    - Готовятся ко Дню милиции, - не вполне резонно отмечали третьи.

    Как выяснилось, все комментаторы оказались неправы.

    Оказывается, повышенный интерес правоохранителей вызвало неадекватное поведение посетителя кафе, расположенного рядом с остановкой общественного транспорта. Мужчина средних лет излишне рьяно начал отмечать наступление выходных дней. Оскорблениям и нападкам подверглись посетители закусочной и её персонал. Уже к началу седьмого часа вечера администратору заведения пришлось обратиться за помощью.

    Группа задержания Росгвардии оперативно прибыла к месту происшествия, но появление людей в форме ничуть не охладило пыл буянящего человека. На гвардейцев сыпались оскорбления и мужчина попытался оказать физическое сопротивление. В результате чего пострадал ... служебный автомобиль - дебошир выбил в нём стекло. Впрочем, долго «держать оборону» нетрезвый курянин не смог, его передали в руки прибывшему на место происшествия наряду полиции, а находившимся неподалёку очевидцам происшествия и читателям соцсетей осталось лишь обсуждать увиденное.

    - Почему одного алкаша прибыло усмирять столько полицейских?, - задавались вопросом одни.

    - Да задолбали они пьяных кошмарить... идет чел прибуханый домой, а его как легкую добычу за *** и айда штрафовать, - вставали на защиту буяна другие.

    - Спецназа и вертолета не хватает. Тут явно нарушение на 5 звезд, - сокрушались третьи.

    И лишь один читатель попытался заглянуть в суть проблемы: «Когда уже прикроют эту дебильную закусачную на Садовой?! Она прям на остановке общественного транспорта. Там дети стоят из училища и школ, ждут троллейбуса и смотрят на всю эту пьнь постоянно там шатающуюся».(цитата даётся без исправлений).

    по материалам 46 ТВ, пресс-службы управления Росгвардии по Курской области, фотографии — группы VK "Курский бомонд"

    Поделись с друзьями